当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈

2018年珠海市人力资源和社会保障局在线交流访谈栏目预告(第三期)

    12月17日上午10:00,珠海市人力资源和社会保障局练伟光局长将做客珠海市人力资源和社会保障局门户网站“在线访谈”栏目,以“珠海工伤保险工作”为主题,就珠海市工伤保险的实施情况和待遇政策以及网友关心的热点话题,与网友进行在线交流,访谈记录全文将在我局门户网站发布。网友可登录珠海市人力资源和社会保障局门户网站“互动交流”->“在线访谈”栏目予以关注。 
   即日起,广大网友可以通过政府邮箱
rsfgk@zhuhai.gov.cn 或直接发送至“珠海人社”微信公众号(zhuhairenshe),提前向我们提交有关工伤保险服务、工伤保险待遇、工伤保险政策等问题和建议,我们会对网友们提出的问题和留言进行收集整理。练伟光局长将在访谈中回答网友们提出的问题。欢迎广大网友踊跃参与提问,在线访谈栏目期待您的关注和参与。

                          珠海市人力资源和社会保障局 
                                 2018年12月10日
附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享