当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈

2019年珠海市人力资源和社会保障局在线交流访谈栏目预告(第一期)

730日上午1000,珠海市人力资源和社会保障局王红副局长将做客珠海市人力资源和社会保障局门户网站“在线访谈”栏目,以“基金安全靠大家,社会保险反欺诈齐参与”为主题,就珠海社会保险反欺诈的工作情况以及网友关心的社保基金安全热点话题,与网友进行在线交流访谈记录全文门户网站发布。网友可登录珠海市人力资源和社会保障局门户网站“互动交流”->“在线访谈”栏目予以关注。

即日起,广大网友可以通过政府邮箱rsfgk@zhuhai.gov.cn 直接发送至珠海人社微信公众号zhuhairenshe)后台,提前向我们提交对有关社会保险反欺诈工作、社会保险监督检查工作的问题和建议我们会对网友们提出的问题和留言进行收集整理。王红副局长在访谈中回答网友们提出的问题。欢迎广大网友踊跃参与提问,在线访谈栏目期待您的关注参与。

 

                       珠海市人力资源和社会保障局

                              2019年7月26日

附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享