当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈

市人力资源和社会保障局党组成员、副调研员吴少强将与网友在线交流 今日起诚邀网友提出问题和建议

人力资源和社会保障局党组成员、副调研员吴少强将于1115日上午10:00至11:00通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的就业创业热点问题,广泛听取意见和建议。

本次在线互动交流主要围绕“不忘初心,服务为民,做好新形势下本市就业创业工作”这一主题,就本市就业创业重点、热点问题进行交流和回应。

即日起,欢迎广大网民朋友们登陆珠海政府网站珠海市人力资源社会保障局党组成员吴少强网民在线交流”(http://zxft1.zhsw.gov.cn/188ldzbj/index2.html)专栏留言。欢迎网民朋友们踊跃提问发言,为推动我市实施更加积极就业创业政策,实现更加充分、更高质量就业创业建言献策

 

附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享