当前位置:首页 > 政策 > 就业创业 > 鉴定考试

关于转发《广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所(站)的管理办法》的通知

横琴新区社会事务局,各区(功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局),本市职业技能鉴定所(站),各有关单位:

现将《关于印发广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所站的管理办法的通知》(粤人社规〔2020〕1号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

一、市人力资源社会保障局负责对我市申请设立非行业职业资格的职业技能鉴定所进行备案。

二、市人力资源鉴定考试院负责对职业技能鉴定所进行综合管理、监督检查和业务指导。

三、已备案的职业技能鉴定所(站)组织开展鉴定工作,按《广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所(站)的管理办法》有关规定执行。




                                                                                                                             珠海市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                     2020年1月22日

附件下载: 关于印发广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所站的管理办法的通知(粤人社规[2020]1号).pdf
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享