当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 公职招考

关于恢复举办珠海市事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生笔试的通知

各位考生:

接上级通知,定于2021年9月25日举办原延期的珠海市事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生笔试。现就考试有关事项通知如下:

一、笔试时间及科目

2021年9月25日9:30—11:00,基本能力测试。

二、准考证打印

准考证打印开通时间为9月22日9时后,请考生及时登录报名系统打印本人笔试准考证。

三、疫情防控要求

考生须按照《广东省2021年下半年人事考试考生疫情防控须知》的要求,“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的,方可正常参加考试。

请在考前密切关注广东省人力资源和社会保障厅门户网站、广东组织工作网、广东人事考试网、珠海市人力资源和社会保障局网,保持手机畅通。



                                    珠海市人力资源鉴定考试院

                                           2021年9月2日

附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享