当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 公职招考

珠海市交通运输局关于2021年公开招聘珠海港引航站引航员延长报名时间的公告

2021年12月30日,我局发布了《珠海市交通运输局2021年公开招聘珠海港引航站引航员公告》(网址:http://zhjt.zhuhai.gov.cn/zwgk/zwgg/content/post_3044330.html),公开招聘2名珠海港引航站引航员,截至2022年1月19日报名结束,两个招聘岗位符合条件报考人数均未达到开考条件。经研究决定,将该招聘两个岗位的报名时间延长至2022年3月4日下午17:30(以邮寄材料送达签收时间为准)。资格审查及领取准考证时间待报名结束后另行通知,请考生密切关注我局门户网站发布的相关信息。

其他招聘事项不变。


珠海市交通运输局 

2022年1月25日


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享