当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 公职招考

珠海市文化馆关于广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生拟聘人员的公示

根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》规定,经报名、笔试、资格审核、面试、体检、考察等程序,拟聘用吴梓昊同志为珠海市文化馆公共数字文化服务推广岗位专业技术人员(详见附件),现予以公示。

公示时间:2022年9月20日至9月28日。

在公示期间,可通过来信、来电、来访等形式,向我馆反映公示对象的情况和问题。要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡实名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。经公示无反映、反映问题经查不属实或不影响聘用的,我馆将按规定办理聘用手续。

受理单位:珠海市文化馆

地    址:珠海市香洲区兰埔路164号

邮政编码:519000

电    话:0756-8996098、8996001

电子信箱:Zhswhg@zhuhai.gov.cn



附件:珠海市文化馆关于广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生拟聘人员名单

    


珠海市文化馆
   2022年9月19日


附件下载: 附件:珠海市文化馆关于广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生拟聘人员名单.xls
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享