当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

珠海市大镜山馨园54套人才住房拟入住家庭名单公示(第八批)

  为解决我市人才住房问题,根据《珠海市公共租赁住房管理办法》《珠海市公共租赁住房管理办法实施细则》等有关规定,珠海市人力资源社会保障局和珠海市住房和城乡建设局已对申请人才住房的家庭情况进行审核,经审核,符合大镜山馨园人才住房资格条件的申请人共16人(名单见附表),现将申请人名单进行公示,接受社会监督,公示时间为2020年10月10日到10月16日,共7天。

  咨询电话:0756-2120903、2120211(市人才资源与就业服务中心);

  投诉电话:0756-2128219、2128748(市人力资源和社会保障局)。


  附件:珠海市大镜山馨园54套人才住房拟入家庭名单(第八批)



珠海市人力资源和社会保障局     珠海市住房和城乡建设局

2020年10月10日

附件下载: 附件:珠海市大镜山馨园54套人才住房拟入住家庭名单公示(第八批)(附件).xls
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享