当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

关于组织开展 2021 年度珠海市产业发展与创新人才奖励申报工作的通知

各区政府(功能区管委会)人才工作部门:
       根据工作计划,我局将于 2021 年 10 月 15 日至 2021 年 11月 5 日,牵头组织进行珠海市 2021 年度产业发展与创新人才奖励申报工作。现将有关工作要求通知如下:

  一、加强申报工作的组织领导请各区(功能区)人才工作部门安排专门力量负责申报受理工作,有关经办人员要进一步熟悉政策文件、申请指南等内容及要求,保持咨询电话畅通,做好答疑解惑工作。提高审核效率,采取边受理边审核方式,按照申请指南规定的时间节点要求高效组织完成审核工作。
  本区有同类政策的,可结合本区同类政策实施情况执行市产业发展与创新人才奖励政策。已申请享受本区同类政策待遇的(涉及 2020 年度的工资薪金、股权转让纳税贡献奖励的),不能重复申请本次市产业发展与创新人才奖励。

  二、认真做好宣传发动工作请联席会议成员单位将申请指南挂本单位网站。各区(功能区)可通过短信群发、书面通知、电话通知等多种方式,迅速将申报信息通知到本区有关企业做好申请工作。
       如有疑问,请咨询珠海市人力资源和社会保障局人力资源规划配置科:2128219;市人才资源与就业服务中心人才服务部:2123927。


附件:1.2021 年度珠海市产业发展与创新人才奖励申请指南
            2.珠海市产业发展与创新人才奖励办法



珠海市人力资源和社会保障局
2021 年 10 月 12 日

附件下载: 附件1:2021年度珠海市产业发展与创新人才奖励申请指南.doc
附件2:珠海市产业发展与创新人才奖励办法.pdf
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享