当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

2021年度珠海市产业发展与创新人才奖励第三批人员名单公示

  根据《珠海市人民政府办公室关于印发珠海市产业发展与创新人才奖励办法的通知》(珠府办〔2018〕255号)的相关规定,对在我市现代化产业发展与自主创新方面作出突出贡献的创新创业人才予以奖励。经公开申报、初审、审核等程序,现将申报2021年度珠海市产业发展与创新人才奖励第三批5241名人员姓名及工作单位进行公示(详见附件)。对拟享受奖励的人才名单有异议的,在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地向珠海市高层次人才服务窗口反映有关问题。对申报材料真实性有异议的,需提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的,应在书面材料上加盖本单位公章。

  公示时间:2022年1月5日至1月11日(5个工作日)

  联系方式:珠海市人才资源与就业服务中心高层次人才服务专区(地址:珠海市香洲区红山路245号市人社局服务窗口大楼三楼;邮编:519000)

  电话:0756-2123927

  传真:0756-2125273

  邮箱:rsrcb@zhuhai.gov.cn



  附件:2021年度珠海市产业发展与创新人才奖励第三批人员名单



珠海市人力资源和社会保障局

  2022年1月5日


附件下载: 附件:2021年度珠海市产业发展与创新人才奖励第三批人员名单 .xls
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享