当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

通告

为严控疫情传播风险,切实保障劳动人事争议当事人和人民群众的生命安全和身体健康,根据我市疫情防控形势和相关工作要求,结合市劳动人事争议仲裁院、市三方联合调解中心、市仲裁院法律援助站的工作实际,现将当前疫情防控期间的相关争议仲裁申请和案件调解仲裁服务事项通告如下:

一、从2022年1月17日开始,我院暂停所有争议仲裁案件的现场服务,包括争议仲裁申请、争议调解申请、递交调解仲裁材料、案件调解仲裁、法律援助窗口、三方联调窗口等,现场服务恢复时间另行通知。

二、需要办理仲裁申请、调解申请的当事人,请在正常工作时间致电我院服务窗口电话(仲裁立案服务窗口电话:2128971、三方联合调解服务窗口电话:2128970),按工作人员的指引,邮寄立案材料或者通过“粤省事”小程序“调解仲裁”模块办理网上立案申请。

三、需要近期递交其他案件材料的,请通过EMS(邮政特快专递)方式邮寄,收件地址:珠海市香洲区红山路245号106室,收件人:珠海市劳动人事争议仲裁院立案调解庭,联系电话2128971。

四、需要法律咨询和申请法律援助可拨打12348或登录gd.12348.gov.cn、“珠海智慧司法”微信小程序进行在线申请。

五、已安排近期现场开庭审理、调解的仲裁服务,由我院仲裁工作人员电话联系当事人,以线上方式进行或者视情况办理仲裁延期。

疫情防控,人人有责。特殊时期,给您带来不便,敬请理解和配合。特此通告。



珠海市劳动人事争议仲裁院

2022年1月16日


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享