当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

巡察公告

按照市委统一部署,市委第五巡察组于2022年37日至6月2日,对市人力资源社会保障局党组开展常规巡察。根据巡察有关规定,巡察组将重点了解市人力资源社会保障局党组围绕职责使命贯彻落实习近平总书记对广东、珠海系列重要讲话和重要指示批示精神、“十四五”重大部署和省委“1+1+9”工作部署、市第九次党代会精神情况,受理对市人力资源社会保障局领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市人力资源社会保障局和有关部门认真处理。

巡察组设专门值班电话:18807560075(受理时间为工作日上班时间);邮寄地址:广东省珠海市117号邮政信箱(转市委第五巡察组收);电子邮箱:zhswdwxcz@zhuhai.gov.cn;同时在市人力资源社会保障局正门(珠海市香洲区康宁路66号)设置征求意见箱。巡察组受理信访时间截止到2022年6月2日。



中共珠海市委第五巡察组

2022年3月7


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享