当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

人力资源服务设立准予行政许可决定书

珠人社人行字〔2022〕5号

广东共识人力资源管理顾问有限公司:
      你公司提出的人力资源服务行政许可申请,已于2022年5月23日受理。经审查,符合《人力资源市场暂行条例》《广东省人力资源市场条例》规定的法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》,本机关决定:
      (一)准予你公司开展人力资源服务业务。
      (二)服务范围:职业中介(不含开展境外就业中介)。

(三)经营地址:珠海市斗门区井岸镇黄杨四路10号1栋(办公楼)202。
      (四)许可证有效期:2022年5月23日至2027年3月31日。
       请严格按照《人力资源市场暂行条例》等法律法规,对标人力资源服务机构诚信评估指标,执行国家和省制定的收费项目及标准,公开服务内容和工作程序,在核准的服务范围内开展业务活动,诚信经营;在许可证有效期限内,按规定办理年度报告、变更或注销登记等手续。许可证有效期满且符合规定的及时换证,逾期自动失效。


                        


珠海市人力资源和社会保障局
                                2022年5月23日


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享