当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试(珠海考区)温馨提示

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生笔试准考证将于7月20日上午9:00开始开通打印,考生可登录“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”(https://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)操作。为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,珠海市人力资源和社会保障局敬请广大考生关注以下事项:

一、请考生打印准考证后,务必仔细阅读准考证上所有注意事项和温馨提示内容,看清本人准考证上标示的考点名称和考点地址。

二、笔试时间为:2022年7月23日上午09:30-11:00。笔试当天,考生必须带齐准考证、本人有效期内居民身份证(与报名时一致)并出示“粤康码”、48小时内核酸检测阴性证明(以开考时间为准,电子、纸质同等效力),经测温正常后,方可进入考场。

三、请考生每天在“粤康码”完成健康状况申报直到考试当天。开考前,如有旅居史、接触史、相关症状出现等变化的,须及时在“粤康码”进行申报更新。考前7天内有低风险地区旅居史的考生须在抵达珠海后完成三天两检后方可参加考试。

四、请考生按照准考证上的时间、地点和疫情防控要求参加笔试。珠海考区分设北京师范大学珠海校区、广东科学技术职业学院、珠海市理工职业技术学校斗门校区等3个考点。由于高校考点面积较大,从学校入口到考场的路程较远,且部分考点楼层分布较广,考生务必提前熟悉考点(学校入口位置)和前往路线预留足够时间,以免迟到因防疫管理,考点(学校)将不开放提前踩点,考试当天不提供停车服务。

五、根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),考试中违纪违规行为将会受到相应处理。为此,请您自觉遵守考试纪律,诚信参考。

六、请考生密切留意最新疫情形势。如防疫管理要求有变,我们将及时发布提示公告信息。



珠海市人力资源和社会保障局

2022年7月19日


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享