当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 社会公示

关于公示2022年第三批珠海市企业新引进人才住房(租房和生活)补贴人员名单的通告

根据《珠海市企业新引进中高级专业技术人才、高技能人才、青年人才住房(租房和生活)补贴实施办法》(珠人社〔2019〕97号)规定,我局已牵头完成2022年第三批珠海市企业新引进人才住房(租房和生活)补贴申请审核工作,现对通过审核的2353名人员予以公示(名单详见附件)。公示时间为2022年11月28日至2022年12月2日,共5个工作日。

在公示期内对补贴人员资格有异议的,可通过来信、来电、来访等形式向市人力资源社会保障局反映。以个人名义反映的,请提供真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的,应在书面材料上加盖本单位公章。电话:0756-2125965。电子邮箱rsrcb@zhuhai.gov.cn。来访及通信地址:珠海市香洲区红山路245号3楼市人才资源与就业服务中心。


附件:2022年第三批珠海市企业新引进人才住房(租房和生活)补贴人员公示名单



珠海市人力资源和社会保障局

2022年11月28日


附件下载: 附件:2022年第三批珠海市企业新引进人才住房(租房和生活)补贴人员公示名单.xls
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享