当前位置:首页 > 政务 > 综合动态

2020年珠海最大规模公益招聘会本周末举行——160家企业提供近6000个岗位

  本报讯 记者王芳报道:12月12日至13日,2020年珠海最大规模的“珠中江阳”公益招聘会及网络大会将在珠海市青少年妇女儿童活动中心举行,来自珠海、中山、江门、阳江四市的160家优质企业将参加现场招聘会,提供就业岗位数5782个,2000多个岗位月薪超8000元。

  据了解,此次招聘会珠海市报名参会企业达105家,包括珠海格力电器股份有限公司、珠海欧比特宇航科技股份有限公司、江龙船艇科技股份有限公司、长兴材料工业(广东)有限公司、珠海安联锐视科技股份有限公司、珠海广通控股有限公司等多家珠海重点用工企业,为吸纳人才加入,个别管理岗位“豪爽”地开出年薪超过30万元的高薪、高福利等优厚待遇条件。

  据珠海市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,为落实2020年珠中江阳区域合作相关工作,加快推进珠中江阳人才一体化进程,促进四地人才合作交流,此次招聘会为公益性人才招聘会,用人单位及求职者免费进场。同时,为了做好疫情防控工作,所有参会人员必须佩戴口罩,现场扫描“粤康码”查看最近14天行程,并出示快速打卡页面后有序排队入场,依照场地规模每场入场的求职人数限定为2000人。

  据了解,此次招聘会将线上与线下同时进行,珠中江阳四市统一联动网络招聘会共有200多家优质企业报名参会,线上招聘将举行一个月。现场招聘会分两场举行,共160家参会。其中,第一场现场招聘会有珠海市企业45家、中山市企业20家、江门市20家、阳江市企业15家参会,第二场现场招聘会有珠海市60家企业参会。据统计,现场招聘会提供就业岗位数5782个,其中2000多个岗位月薪超8000元。

  具体招聘会时间:第一场“珠中江阳”四市大型招聘会12月12日9时至15时举行,第二场珠海企业专场招聘会12月13日9时至15时举行。(来源:珠海特区报)

附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享