当前位置:首页 > 政务 > 综合动态

珠海市人力资源和社会保障局召开党风廉政建设工作会议

  7月21日上午,我局召开党风廉政建设工作会议,局机关各科室、下属事业单位主要领导参加会议。

  会议传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会、省人社厅党风廉政建设工作会议精神。副局长李邦耀同志作了工作报告,局党组书记、局长劳志伟同志讲了党风廉政建设课。

  会议要求,一是要统一思想、认清形势,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败斗争工作的责任意识。二是要正视差距不足,增强纠治问题的紧迫感和责任感。聚焦局系统在党风廉政建设、风险防控、作风建设等方面存在的不足。三是要抓实重点任务,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争。要坚持把政治建设摆在首位,压实管党治党责任,紧盯“关键少数”,抓早抓小防微杜渐,着力提高风险防控水平。四是要驰而不息改进作风,全面提升为民服务水平。要坚决打好行风建设收官战,深入开展局长走流程活动和社保基金管理问题专项整治。


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享