当前位置:首页 > 政务 > 综合动态

市人力资源社会保障局召开干部职工大会

12月10日下午,市人力资源社会保障局机关在15楼会议室召开了干部职工大会,局党组书记、局长潘伟明同志就我局干部队伍建设和下一步重点工作进行讲话。

他强调,一是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,严格落实各项规定动作,结合工作实际开展学习创新。二是要进一步加强创新意识,将我局未来五年规划同国家、省、市和大湾区“十四五”规划“衔接起来,不断自我加压、开拓创新,推动人社各项工作出新出彩。三是要进一步加强局系统干部队伍建设,突出政治标准,坚持德才兼备、事业为上,正向激励干部干事创业,大力使用想干事、能干事、干成事、不出事的好干部,着力打造忠诚、干净、担当的干部队伍,为建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献人社力量!


附件下载:
分享到: 0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享