首页 政务 政策 服务 互动 电脑版

珠海市2021年度二级建造师执业资格考试成绩合格人员公示

2021-09-17 来源:
浏览字号

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发<专业技术人员职业资格考试考务工作规程>的通知》(人社厅发〔2021〕18号)和广东省人力资源和社会保障厅办公室《关于印发实行告知承诺制证明事项清单的通知》(粤人社办〔2021〕8号)及专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制相关要求,现对珠海市2021年二级建造师执业资格考试成绩合格人员予以公示,共3432人(详见附件)。上述人员均承诺符合告知的考试报名条件,且所填报和提交的信息真实、准确、完整、有效。  

一、公示时间

2021年9月18日-2021年10月08日(工作日10天)。

二、受理举报部门

按照属地管理原则,对珠海市考生的举报,由我院受理。联系地址:珠海市香洲区兴华路156号一楼,联系电话:0756-2288109。

三、失信人员查处

公示期间我院将集中受理对上述全科成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按专业技术资格考试相关规定进行处理。

四、注意事项

请我市2021年度二级建造师资格考试全科成绩合格人员及时登录“广东人事考试网”(http://rsks.gd.gov.cn/)查阅本人审核结果,审核不通过的人员需按审核日志栏要求在规定时间内补充上传资料。逾期一律不予受理,并按审核不通过处理。


附件:珠海市2021年度二级建造师执业资格考试成绩合格人员名单



                                                  珠海市人力资源鉴定考试院

                                                         2021年9月17日

珠海市2021年二级建造师执业资格考试成绩合格人员名单.xlsx
分享到